各队老板考虑反制KD的做法 或引起新一轮停摆

  据报道,杜兰特的交Yì申请会在Wèi来数Zhōu乃至数月持续震撼NBA,而新一轮劳资谈判即将进行,联Méng或因此而再度停摆。Zài美媒看来,这两者之间是有LiánXì的。

  而到了今年休赛期,杜Lán特也在合同期内提出交Yì申请,将Lián盟搅得天翻地覆。而忍无可忍的各队老板Mén终于想要有所行动了。

  “NBA刚度过了史上最赚钱的赛季,因此球队和球Yuán都深知,一旦新版劳资协议出台,Qiú队将有更大收益,球员们Yě会获得更大数额的Hé同,因此双方都不希望停摆发Shēng,”LewisShuō,“然而KD近期的行为,以及上赛季西蒙斯、哈登和欧文的一系列行为,却已开始令各队老板们不安,更何况上述球员们还Cài取了不可接受的方式来达成自己的目的。”

  

  都说NBA球星权力膨胀,这在近年来得到了验证。哈登先是提出离队申请,逼迫火箭将其送至篮网,一年后再Duó要求离Duì;后Lái西蒙斯和76人高层交恶,为此拒绝出Zhàn,加盟篮网后依然故Wǒ;欧文因拒绝接种疫苗而一度Pī篮网禁赛,后曾是“兼职球员”,此前他也常无故缺席比Sài。

  Kè以想见的是,在下一轮劳资谈判期间,资Fāng肯定会出台相关规定来约束Qiú员们的行为,以杜绝更多的球员有样学样。(魑魅)

  北京时间7月31日,今年XǔSài期杜兰特提出交易申请,以及此前欧文、本-西蒙斯和哈登等人的做法,都引起了NBA的震动。近日,据《纽约Yóu报》记者Brian Lewis报道,各队老板考虑对杜Lán特等的做法进行反制,可能因此而引起新一轮的停摆。