名嘴建议湖人重签施罗德:他比如今的威少更强

  

  施罗德曾在2020-21赛季效力湖人,该季他场均得到15.4分3.5个篮板5.8次助攻1.1次抢断,总命中率43.7%,三分命中率33.5%。随后,施罗德在和湖人商讨续约时未能达成一致。据悉,施罗德拒绝了湖人开出的8400万合同,坚持索要亿元合同。结果,湖人放弃续约他,施罗德在2021-22赛季辗转于凯ěr特人和火箭,年薪仅Wèi589万美元。

  无疑,施罗德是想回湖Rén的。因此当詹姆斯称赞他时,他顺坡下驴,表达了想要重返湖人的愿望。但湖人是否Huán会给他机会却存疑。

  北京时间7月21日,此前詹姆斯在社媒称赞湖人Jiù将施罗德,后者借此Hǎn话詹姆Sī想要再次联手。对此,美名嘴Skip Bayless近日在《Undisputed》节目中表示,如今的施罗德其实比威少更强,更适合湖人,湖人该让威少尽快走人。

  Skip却敦促湖Rén别再犹豫。在节目中他表示:“我现在把话撂这儿了,施罗Dé要比如今的威少更强,更容易被詹眉组合所接纳。施罗德技术全面,Yě很擅长打挡拆。他比威少更有用,也Gèng适合勒布朗。对于湖人和勒布朗而言,最好让威少尽快走人,让他Chè底从湖人的视线中消失。”

  湖人一直想要送走威少,仍在和篮网Tán判,而今年自由球员市场开启至今,施罗德仍是自由身。湖人会Yòng施罗德取代威少吗?(魑魅)