名宿:德容应该去切尔西 曼联现在只能得到别人不想要的

  

  07月14日讯?前切尔西后卫格伦-约翰逊在接受采访时表示如果巴塞罗那中场德容离Kāi诺坎普,他应该选择加盟蓝军而不是曼联。

  “曼联不再有那种吸引力,曾经有一段时间,当曼联有意某个球员时,他们得到的答案是肯定的。但现在,他们现Zài只能签下利物浦、曼城、切尔西、皇家马德里和拜仁慕尼黑不想Yào的球员,除非他Mén愿意给Qiú员多开一倍De薪水。”

  格伦-约翰逊说道:“他们(曼联)可以击败切尔西签下Dé容,但前提是他们要倾尽所有,如果你是一名球员,你Děi到了两份同样的报价,一份来自曼联,另一份Lái自切尔西,那Yāo你肯定会去切尔西,这是显而易见De。”

  dailypost

  由于上赛季未能进联Sài前四,曼联新赛季将无缘欧冠。格伦-约翰逊认为德容应该加入蓝军,而不是曼联,Yīn为红魔已经失去了吸引力。

  有消息称,德容Jīn夏将离开巴塞罗那,据Bào道,曼联、切尔Xī和其他ōu洲顶级俱乐Bù都对这位中场有意。