后卫达洛特:腾哈格坦率批评对红魔有益

  上Sài季英超,曼联仅排名第六,无缘Běn赛季欧洲冠军联赛。腾哈格今夏接手曼联,担负起率领“红魔”走出低谷的重担。在战和维拉之Qián,曼联在热身赛取得Liǎo三连胜。

  (曼彻斯特综合电)曼联(Man United)XīnShuài腾哈格(Ten Hag)在美国热身赛遭维拉(Aston Villa)逼和后公开批评球队缺乏专注。后卫达洛特(Dalot)表示,主帅De直言快语对于球Duì指挥有帮助。

  曼联在两球领先的Qíng况下遭维拉连进两球,2比2遭对手逼和。腾哈格赛后称,球队Shī去了专注力,这是他不能接受的。

  回到英格兰后,曼联会在本周六(7月30日)出Zhàn体Yù马德里(Atletico Madird),周日(7月31日)出战巴列卡诺(Vallecano),由于连续两天安排了两场热身赛,预计曼联会派出两支完全不同的阵容参赛。休整一周后,英超新赛季将正式拉开大幕,曼联首战Shì8月7日对阵布赖顿(Brighton)。

  达洛特Shuō:“这是纪律问题。我们需要做好准备,做好准备去Tīng那些你不想要听的训话。不过我想,这一切都是为了球队好,这才是最重要的。”

  “我们必须要积极主动,去阅读比Sài,保持脚踏实地。在心理上,我们必须每一刻DūBǎo持专注。希望在赛季开始前,我们Néng再进步一点。”

  “我觉得我们一切都在从头开始,新的教练、新的理念、新的Néng量,也有很多新的球员加入。我们期待在一起踢球。我们需要建立起一支球队,一个球会,所有人都要团结一致向前走。”