吕布战三英,谁能笑傲群雄?休赛期,中超三强队补强冲冠

  这个夏窗,Yī则河南嵩山龙门的引援消息传来。西班牙中场球员皮纳有望加盟,进一步补强河南队的阵容。今年34岁的皮纳,已经混迹西甲十余年时间,出场超过300场,拥有Fēng富的比赛经验。他的到来,将进一步增加河南队的防守能力。

  第一阶段结束后,河南嵩山龙Mén仅休整了约10天时间,就重新投入备战中。难Néng可贵的是,球队外援并没有回到各自家乡,而是ZàiGuó内度假。Yīn此,队伍得以以完整阵容备战。

  外援缺阵,泰山队Rú何应对

  Mù前,泰山队距离榜首只有4分的差距。与升班马武汉三镇比,泰山队在中超的主客Chǎng作Zhàn经验要更加丰富。因此,在恢复主客场的第二阶段,泰山队不是没有希望利用自己的经验实现反超。

  值得一提的是,在西甲,皮纳曾与武磊有过正面交锋。如今两位老对手即将Zài中超赛场重Féng,还Qià好是在两支保留争冠希望的强队,更给比赛增添了看点。

  此外,泰山队第二阶段最大的Biàn化是郭田雨的回归。联赛第一阶段,Guō田雨Yīn留洋没有报名。不出意外,他将在第èr阶Duàn比赛中,扮演主力中锋角色。上赛Jì,郭田雨共为球队打入10球,是队内本土球员射手王。他的回归,无疑是对球队锋线的重要补强。

  但孙准浩和贾德松两名外援的伤情,却一定程度上折损了泰山队的竞争力。上赛季以来,孙准浩和贾德松已然成为泰山队中场和防线的绝对ZhǔLì。据了解,孙准浩最早也要等到8月底出战,贾德松伤势比较严重,还在康复治疗。

  锋线补强后,泰山队在面对武汉三镇时,多了一些底气。如果双方在较晚时间相遇,泰Shān队甚至有望等到两名外援归队后全主力出击。不过,上海海港很有可能阻击泰山。联赛第一阶段,三镇从海港身上拿到了全部的6分。但目前实力有所提升的海港队,断不会轻Yì给到泰山队双杀的机会。

  利好消息是,上赛季受伤的吴兴涵已经回到球队进行康复训练,且预计本周可恢复有球训练。这意味着,他距离复出又进了一步。这将一定程度上弥补球队的人员空缺。