谁是克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier),他是新的PSG教练

谁是新的PSG教LiànChristophe Galtier?
  6月22日,星期三,法国报纸L’Equipe报道说,克里斯托弗·加尔蒂尔(Christophe Galtier)最终将成为下个赛季毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的替代者。在6月27RìXīngQī一,Jìn管PSG尚未宣布卢西安·法夫尔(Lucien Favre)到达尼斯(Nice)的到来,但得到了确认。 7月5日,星期二,俱乐部终于正式进行了沟通。

  现年55岁的克里Sī托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)Yú1966Nián8月28日出生于马赛(Marseille),自2009年以来是Yī名主要教Liàn,Dàng时他接Guǎn了圣泰恩(Saint-étienne),这是他导演的俱乐部,直到2017年。马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)取代了Mǎ塞Luò·比尔萨(Marcelo Bielsa)Bìng在费尔南多·达Kè鲁兹(Fernando da Cruz)实习之后,从2021年7月1日开始,他担任OGC尼斯(OGC)尼斯(OGC Nice)的教练,直到2024年6月30日,他Dū签订了合同,直到那天,他将与他Lián系。对巴黎人

  他的第Yī个冠军Zhàn据Liǎo圣étienne,这是2012-2013联赛杯。在那次竞选中,他们以1-1DePíng局首次亮相,后来在第三轮比赛前3-0胜利。在第16届决赛中,他们以3至0派出Liǎo索契克斯,在房间中,他们被罚款(5-3,在绘制0到0Zhī后)向PSG施加Liǎo罚球,而在半决赛中(再次受Dào罚Qiú:7-6和之后0至0)他们超Yuè了里尔。 2013年4Yuè20日,在圣丹尼斯(Saint-Denis)的决赛中,雷恩(Rennes)以1到0获胜。

  在2020-2021赛季的法国法国1中,里ěr的胜Lì可能是近年Lái最不可能,最出乎意Liào的之一。再次,这是大卫对巨人的故事。在该活动中,道戈Sī(Dogos)是第四个最小的模板,预算Bǐ第èr位De全NéngPSG小得多。

  根据那些每天跟随里尔步行De人的报道,克里Sī托弗·Jiā尔蒂(Christophe Galtier)的巨大成功是他在更YīShì渗透的人类价值。收获83分的竞选活动(BǐBā黎人多)在其历史上Yíng得了北法国俱Yuè部的第五个冠军,Jīng过24场胜利,11场平局和3次失利,Tā们满了64Gè进球,并获得了23个进球。

  尽管它已Jīng适应了不同的样Shì,但其最喜欢的编Duì是4-4-2Jīng典。 PSG中Huì有什么?

  2000年4月7Rì,在马赛·维洛Dé罗姆(MarseilleVélodrome)和第1Fèn区第30天(当前的比赛1)奥林匹克(Olympique)以极端的决斗获得Liǎo摩纳哥。当地球队处于血统的边缘(Jìn是因为与南希的进球差异更好),而访Kè将在第七Cì加冕Wèi法国冠Jūn。Jié果最终取JuéYú奥运会,该奥运会以4到2的速Duó施加,但可悲的是出现在中场休息时。

  一切都起源于第37分钟,Suí着西班牙伊万·德拉Pèi尼亚(IvánDelaPe?a)De驱逐出境。在摩Nà哥10号的马塞洛·加拉多(Marcelo Gallardo)遭受了警告,随后Pī阿兰·萨尔(Alain Sars)法官驱逐了几分钟,在半场和通往更衣室De道路上QūZhú了警告,但这对阿根廷人来说并不是最糟Gāo的。Zhōng场球员的红色Yuán因是与当时伯Nà德·卡索Ní(Bernard Casoni)的副教练的克里斯托夫·加尔蒂(Christophe Galtier)进行Zhàn斗。河板的技Zhú主管在摩纳哥公主医院De腹股沟,胃,鼻子,嘴唇和眼睛受伤的摩纳哥公主医院过夜,这是由于他受到的打击。

  事实是,在法Guó体Yù部长玛丽·Qiáo治·巴Fěi特(Marie-George Buffet)之Qián,他将其描述为“非常严肃”,这一集为他赢得了Lù个月的制裁。