FIFA U-17女子世界杯2022年:美国中场球员Mia Bhuta,来“家”激发印度女孩

FIFA U-17女子世界杯2022年:美国中场球员Mia Bhuta来“家”激发印度女孩
  美国中场球员米娅·布塔(Mia Bhuta)想炫耀她的印度遗产。当她打算实现自己的童年梦想中,在世界杯上打球,这也与父亲出生和长大的国家对抗。 (更多足球新闻)

  美国的关键球队开始了他们的FIFA U-17女子和2022年世界杯2022年对印度在布巴内斯瓦尔的竞选活动,他说,如果她能激发东道国的年轻女孩参加足球比赛,她会很高兴。

  米娅(Mia)成为有史以来第一位代表美国国民队参加世界杯的印度血统的球员。 “对我来说真的很特别。我父亲出生在印度。他在古吉拉特邦的拉杰科特长大。

  米娅在赛前新闻发布会上说:“当他16岁时,他来美国追求对网球的热情并获得更好的教育。” “我以前去过印度几次。我的祖父母仍然住在印度。

  “印度文化对我有很大影响。我为自己的遗产感到自豪。”这位16岁的年轻人说。米娅(Mia)是该年龄段的美国球队中经验最丰富的球员之一,因为她已经为U-17国家队的比赛限制了10次。她还早些时候戴着船长的臂章。

  “我非常兴奋,尤其是因为我要与印度对抗。从我年轻起,参加世界杯就一直是我的梦想。我认为印度将是一个伟大的对手。

  “我知道印度文化。我真的希望我的团队和印度队能够激发这个国家的年轻女孩参加足球比赛。我希望他们梦想着大大,并认为如果他们努力工作,什么都没有。我已经看到这些女孩有多少能够做得好。”

  米娅(Mia)是一位才华横溢的球员