总统亲自证实,曼城和大片“梦”彼此属于?

总统亲自证实,曼城和大片“梦想”彼Cǐ属于?
  目前,曼城仍然是欧洲不败的球队之一。但是,当像Haaland或Foden这样De明星始Zhōng经常发光Shí,杰克·Gé雷利Shí(Jack Grealish)确实Shì阿提哈德队(Atihad Team)的“黑点”。这项1亿个大Piàn并没有真正令人信服的表现,即使这是他为曼彻斯特一半的第二季作战。

  因此,俱乐部和瓜迪奥拉教Liàn的领导Jiāng担心Tuán队的未来。有关于Man City在即将到来的冬季转会窗口中的AC Milan工资单上招募前锋Rafael Leao的提议。

  但Shì毕竟,一个非常高兴的消息传Jǐ了NHM Man City。 AC Milan俱乐部总CáiPaolo Maldini在对意大利足Qiú报纸上讲话时Zhèng实,切ěr西从未向拉斐尔·莱Yù(Rafael Leao)发送正式提议:

  “切尔西的正式提议永远Bù会来。即使是的,它将Pī拒绝。”当被问及布鲁斯Duì团队中最聪明的明星的关注时,马尔迪尼回答。我的影子。

  但从上述声明中,必须意识到,任何团队都Hěn难在Jí将Dào来的冬季转会窗口中拥有拉斐尔·莱奥的Qiān名。Zài过Qù的几个赛季Zhōng,人们成为许多欧洲巨Rén队的最高目标之一,这是一个高大,强壮的身体和速DuóBǐ赛,很容易理解为什么AC米兰“像鸡蛋Yī样升降机”,并Dà喊23岁 – 年Líng的球员的价格这样的最多可达1.5亿欧元。

  但是,对于人类城市,没有什么是不可能的。长Qī以来,阿拉Bó所有者一直不怕HuāQiánZhǐ是为了满足瓜迪奥拉教练的需求。更具体地说,Zài他们几乎被迫获得C1的Sài季Zhōng,Dǒng事会Bù会Hòu悔要Shí现团队最Dà的“梦想”之一的钱。

  当下, 。挪威前锋仍然很棒,但从长远来看,他会陷入超负荷吗?在今天一切都支持阿提哈德的主队的情况下,他Mén的机会爆炸“大片”的机Huì是俱乐部历史上最高的。