FIFA与印度足球队长Sunil Chhetri一起拍摄“特别系列”,作为区域内容计划的一部分

FIFA与印度足球队长Sunil Chhetri一起拍摄“特别系列”,作为区域内容计划的一部分
  印度足球队队长Sunil Chhetri真正地全球化了,FIFA拍摄了A‘在他对一个杰出的职业生涯中,在一个国际足联世界杯参与后,经过多年的轰动,他仍然是一流的。 (更多足球新闻)

  结果是一个尚未参加FIFA世界杯的国家,Chhetri在世界足球统治机构的系列赛中扮演了任何想象力,这是前所未有的。

  一位消息人士意识到这一开发项目在周五告诉PTI。

  “这是他们发起的FIFA区域内容计划的一部分。因此,当一个人谈论印度足球时,苏尼尔毫无疑问是接触点。对他来说,您会去找他。”印度足球内部人士补充说。

  在通常不会发生的事情中,Chhetri还收到了英国英超联赛俱乐部热刺热刺的祝贺信息,因为他与匈牙利传奇人物Ferenc Puskas的84个国际进球相等。

  通过在周二对阵阿富汗的最后一次亚足联亚洲杯预选赛中打进印度的第二个进球,Chhetri与Puskas取得了比赛,同时成为有史以来第五高的国际进球手。

  现在,他只有阿根廷足球巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的86个进球的两个进球。现年37岁的Chhetri是国际足球比赛中第三高的进球手,这一名单由葡萄牙明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)领导。

  到目前为止,罗纳尔多为国家队打进117球。在杰出的职业生涯中,Chhetri代表印度队参加了129场比赛。

  当被问及在印度在亚洲杯中获得资格后的记录时,印度队长说:“我真的不在乎唱片和个人里程碑。当我继续前进时,我只想开心自己。只要出去享受球场。”

  尽管这是印度首次获得顶级大陆锦标赛的背靠背版资格,但该团队近年来一直在努力实现自己的行为,但又一次未能在2022年FIFA世界杯预选赛中进步。

  尽管进入2022年FIFA世界杯预选赛中的失望,但该团队通过进入2023年亚足联杯2023的失望,而Chhetri则以四个进球从前线领先。

  Chhetri对加尔各答的盐湖体育场的大量投票给人留下了深刻的印象,Chhetri表示,一方希望在许多人在讨论他从比赛中退休的时候坦白地承认“达到我的峰值”。

  “我们所处的形式,我们很想在家玩。粉丝们来支持我们的方式,在这里玩会很棒。” Chhetri说。