LSU QB转移Max Johnson致力于德克萨斯A&M;

LSU QB转移Max Johnson致力于德克萨斯A&M;
  四分卫马克斯·约翰逊(Max Johnson)在路易斯安那州立大学(LSU)的最后一场比赛是使老虎队击败德克萨斯A&M的大二学生。不过,展望未来,他将处于那场比赛的另一场比赛。常规赛不久之后,这位身高6英尺5英寸,重219磅的人进入了转会门户,在周五宣布这一消息后,他现在致力于Aggies。

  约翰逊(Johnson)是2020年级的沃特金斯维尔(Watkinsville)Oconee县的前四星级新兵,他在高中时是德克萨斯州的A&M目标。但是,他大三的11月致力于LSU,之后他仍然忠于他的承诺。

  作为一年前的真正新生,约翰逊在六场比赛中看到了动作,并开始了两场比赛。他以八次达阵扔了1,069码,只有一次拦截。他是2021年的大二学生,最终在迈尔斯·布伦南(Myles Brennan)受伤后获得了起跑。约翰逊为老虎队参加了所有12场常规赛,并以27次达阵和6个选秀权投掷了2,815码。他在某一时刻被替补席上替补新生加勒特·努斯梅尔(Garrett Nussmeier),但赢得了这份工作。

  11月底对阵德克萨斯A&M,约翰逊在没有拦截的情况下以306码和三次达阵完成。他在最后一分钟带领老虎队赢得了比赛,并以28码的得分罢工在28-24的胜利中还剩20秒。

  尽管约翰逊(Johnson)在2021年被列为大二学生,但从技术上讲,他仍然还有三年的资格。 NCAA裁定2020赛季并没有依靠任何球员的资格,因此约翰逊只使用了他分配的四年。

  NCAA最近还批准了对转会规则的一次性豁免,使玩家可以转移而无需一年。因此,约翰逊将能够为Aggies效力2022赛季。

  麦克斯(Max)是前NFL四分卫布拉德·约翰逊(Brad Johnson)的儿子,实际上将加入他的弟弟杰克·约翰逊(Jake Johnson)。杰克(Jake)是美国2022年级中最高的紧张局面,并于周三与A&M签约。约翰逊兄弟Iull都与球队一起参加了春季球,Max将与崛起的大二学生海恩斯·金(Haynes King)和即将到来的新生康纳·韦格曼(Conner Weigman)竞争。金是2021赛季初的Aggie首发球员,但在本赛季第二场比赛初受伤。扎克·卡尔扎达(Zach Calzada)之后开始每场比赛,但此后一直进入转会门户。

  约翰逊将依靠德克萨斯A&M的即将到来的上限,因为转移被认为是初始冠军。但是,仅对于2022班,NCAA除了传统的25名帽子外,还允许学校额外七个初始冠军。任何早期离开Aggie名册的球员都可以被七个替换为七个。得克萨斯州A&M拥有Calzada,后卫/防守端Antonio Doyle和真正的新生角卫Dreyden Norwood到目前为止进入该门户网站,就像该国的每个团队一样,也可能会看到其他几个人也这样做。

  约翰逊(Johnson)被247Sports评为四星级和第5号转会四分卫。