一级方程式:在电视和在线上观看2022年法国奖的方法和地点?

一级Fāng程式:如何以及在电Shì和在Xiàn上观看2022年法国奖?
  在法国大奖赛分类之后,这是保罗·里卡德(Paul Ricard)巡回赛的BǐSài时间。查尔斯·莱Kè莱克(Charles Leclerc)在奥Dì利的庆祝活动和麦克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)的庆祝活动中陷入了Shù缚,并在眼中获得了鲜血。我们也不应与SergioPérez和Carlos Sainz进行战斗。

  因此,是时候Zhī道如何以Jí在何Chù查看一级方程式Sài车的法Guó大奖2022。

  只Yǒu在阿根廷,可以Miǎn费看到2022年保Luó·里卡德巡回赛的法国大奖赛。Bǐ赛将电视福Kè斯运动,因此不需要额外。对于那些雇用Star+的人,他们可以在没有商业削减的情况下享Shòu上述平台的活动。

  无论是在墨Xī哥还是在拉丁美洲的Qí他地区,都不可能通过电视或合法流媒体服务免费看到它。 FOX Sports Premium将是将传播第12届F1世界Bēi比赛的人。

  Zài西班牙,流Méi体和需求平台DAZN将负责为签署的人发行保罗·里卡德(Paul Ricard)De职业生Yá。

  另一方Miàn,在西班牙体Yù新闻中,现场Zhí播和Xiàn场比赛将与时代,位置Hé距离以及最佳时刻报道。

  国家

小时
电视

墨西哥
7Yuè24日,星期日
8:00
福克斯体Yù和明星高级
Star+和F1电视(都订阅)
美国(ET)
7月24日,星期日
9点
ESPN
F1电Shì(订阅)
阿根廷
7月24日,星期日
10:00
福克斯体育
Star+和F1电视(都订阅)
XīBān牙
7月24日,星期日
15:00

来自Movistar的DAZN和DAZN 1


会议
墨西哥(CDMX)
美国(ET)
阿根廷
西Bān牙
7月24日,星期日
种族
8:00
9点
10:00
15:00