FIFA世界杯2022年:智利挑战厄瓜多尔的资格,提起法律案件

FIFA世界杯2022:智利挑战厄瓜多尔的资格,提起法律案件
  世界杯法律纠纷周四在智利挑战厄瓜多尔在决赛锦标赛中挑战厄瓜多尔,据称是一名无符合资格的球员。(更多足球新闻)

  智利足球联合会要求国际足联调查其主张厄瓜多尔球员拜伦·卡斯蒂略(Byron Castillo)实际上是哥伦比亚人,并且无权参加排位赛。

  投诉是在南美排位赛结束后一个多个月的时间,厄瓜多尔与东道国卡塔尔,荷兰和塞内加尔一起被吸引到一个小组中。

  “ FIFA可以确认,它已经收到了智利足总对此事的正式投诉,”足球统治机构在一份声明中说。

  FIFA在11月21日举行的世界杯之前,没有给出可能的纪律案件的时间表。

  厄瓜多尔在10个国家的南美资格赛中排名第四,直接前往卡塔尔。秘鲁第五名秘鲁将于下个月对阵澳大利亚或阿拉伯联合酋长国。

  智利排名第七,落后厄瓜多尔七分,但认为如果涉及卡斯蒂略的比赛被没收,它可以进步。

  在不合格球员的情况下,FIFA规则要求将结果推翻为3-0的损失。

  智利现在已经在背靠背的世界杯预选赛计划中对对手的球员提出了投诉。

  在南美参加2018年世界杯足球赛的资格,玻利维亚没收了两场比赛,其中将一名无符合资格的球员作为晚期替补。 FIFA收到了智利和秘鲁的投诉,有关玻利维亚后卫纳尔逊·卡布雷拉(Nelson Cabrera),后者出生于巴拉圭,此前曾为巴拉圭的国家队效力。

  玻利维亚在体育仲裁法庭上失去了上诉,称国际足联在比赛几周后提出抗议活动时,FIFA是正确的调查。该案最终伤害了智利。向秘鲁授予的三分积分将其提高到智利,进入了冠军赛季赛赛季。

  FIFA为2022年世界杯足球赛撰写了更严格的规则,要求所有合格游戏中的所有玩家生产“有效的永久国际护照”,以检查比赛官员的检查。