比利时说,日本恐慌之后,“收藏夹”的压力现在在巴西上

比利时说,日本Kǒng慌之后,“收藏夹”的压力现在在巴西上
  在到达日Běn的两Gè进球之后,在受伤的时间里,发生了一次很大的逃脱,但是比利时现在可以看出他们对巴西的四分之一Jué赛,摆脱了Qī望的TǐZhòng。

  “当您与巴西比赛时,您需Yào了解他们Shì比Sài中最好的球队,”教练罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez在周五。

  西Bān牙人Shuō:“我们可以Cóng第一分钟开始享受它。” “我认为没有Rén希望我们进入半决赛。”

  马丁内斯说,在周一的上半场上半年,日本人在世界上没有KòngJiàn排名世界第三,并在休息时威胁着,他的球员表Xiàn出“害怕Wú法Shí现最喜欢的标签”。

  他补充Shuō,只有他们半个小时的比赛落后2-0,红魔“几乎享Shòu了重新进入比赛的Jī会”。

  因此,对阵巴西,“我们可以从第YīMiǎoKāi始真正享受它。”

  他拒绝Duì自己的战术提出疑问,称赞日本人和自己的球员的“饥饿”,Jìn管Zài家中比利时人在问很多有关他三人Fáng守线的力量的问题,YǐJí攻击力量的敏Ruì度在小组阶段的三场比赛中击败Liǎo九Chǎng。

  马丁内斯(Martinez)在上届世界杯??和2016年欧洲杯为“黄Jīn一代”(Golden Generation)的一些英超联赛钢铁上提供了Sì分之一决赛的失望之Hòu,从埃弗顿(Everton)Dài来了进来,马丁Nèi斯(Martinez)以双重替Dài的方式沉默了所有Pī评Jiā。

  Yannick Carrasco和Dries MertensZài支持Eden Hazard和Striker Romelu Lukaku的比赛中跳了Chū来,但Samurai Blue的压力将其Liú在了海上。

  Zài65分钟内,马丁内斯(Martinez)在西布罗姆维Qí(West Bromwich Albion)Biān锋纳塞尔·查德利(Nacer Chadli)和高耸的曼联Zhōng场球员的马Luò恩·费纳尼(Marouane Fellaini)上Tóu掷。

  在10分钟Nèi,在托特纳姆热刺De后卫Yáng·韦尔顿顿(Jan Vertonghen)的幸运目标之后,费莱尼(Fellaini)领导Liǎo均衡器。

  Suí着加时赛的临近,守门员Thibaut Courtois的迅速Tóu掷,凯文·Dé·布鲁因(Kevin de Bruyne)在中间奔跑,在右边喂养托马斯·梅尼尔(Thomas Meunier),卢卡库(Lukaku)屈从于查德利(Chadli)的十Zì架,在短短10MiǎoZhōng内就在天堂里让BǐLì时人在天堂。

  “Qí迹人”是布鲁塞尔Le Soir的简单标题。

  周五与巴Xī的相遇将测试他Mén是Pǐ可以Zài战术和技ZhúChéng诺方面做出良好的态度,但罗斯托夫的“奇迹”表明,Mǎ丁内斯已Jīng深RùLiǎo精Shén钢和力量。

  哈扎德船长承认,感觉Xiàng是2016年欧洲杯,当时有几次关键的伤害Shǐ比利时人3-1投降给了威尔士。

  Meunier也承认他曾经想过:“一切都结束Liǎo。”

  他说,他对巴西说:“我们将Yǒu更多艰难的时刻。但这将是一个很棒的游戏。现在或从来没有比利时表明我们有才华以及他Mén所说的“黄金一代”。