FIFA世界杯2022:内马尔的巴西进入卡塔尔展览,成为排名最高的足球队

FIFA世界杯2022:内马尔的巴西进入卡塔尔展览,成为排名最高的足球队
  巴西将在周四发布的最新FIFA排名中扩大了领先优势,将在今年的世界杯上成为最高的球队。 (更多足球新闻)

      

  巴西在9月赢得了两场热身比赛;反对加纳和突尼斯&Mdash;而比利时在两国联赛之一中输给了荷兰。

      

  阿根廷在第3和2018年世界杯冠军法国仍排名第四。

      

  卡塔尔的世界杯从11月20日开始。

      

  主持人卡塔尔将是排名第50的球队,就在沙特阿拉伯51号领先。加纳将成为第61位排名最低的球队。

      

  在世界杯上的B组是最强大的排名,所有四支球队都在前20名&Mdash中;英格兰第5号,美国第16号,第19威尔士和伊朗20号。

      

  意大利升至第六名,是一支未能获得世界杯资格的最高排名的球队,缺少背靠背的版本。西班牙在第七名中获得了一席之地,荷兰,葡萄牙和丹麦不变,完成了前10名。

      

  2014年冠军德国排名第11位,就在2018年决赛选手克罗地亚之前。

      

  此外,尽管在2022年没有参加公认的比赛,俄罗斯尽管在该国入侵乌克兰之后被暂停,但在2022年没有参加公认的比赛。