NFL在埃及宣传美式足球的球员

NFL在埃及宣传美式足球的球员
  周一,代表美式足球的国家ZúQiú联Sài()代表美式足QiúDe一群球员在埃及,以帮助培训爱好者和球员,作为美式足球晋升的一Bù分。在营地期Jiàn,球员还将为年轻球员搜寻。

  Zhè次巡回赛的10名职业运动员包括All-Pro紧身端Gary Barnidge和Jordan Cameron,超级碗冠军Marshawn Lynch和Breno Giacomini,以及一位顶级跑步后卫Deangelo Williams之一。

  匹兹堡钢人队跑回威廉姆斯说,必须扩展到美国以外。

“我认为Tā们Bì须Kuò大,我的意思是Tā们在美国赚了很多钱,但我认WèiTā也必须从Tā的角度来扩展,因为Tā对于我们的大陆ér言,它变得太大了,所以随Zhuó它的扩展,它为它提供Liǎo机会Wēi廉姆斯说:“āi及儿童或Lìng一个国家的人们参加这项运动,我们可以召集来自其他大陆De球员参加Zhè场伟大的Zú球比赛,不是“足球”,而是踢美式足球。”

  是一家非营利组织,由Barnidge和Giacomini等球员于2011年成立,Jiāng美式足球传播到贫困国家。

埃及拥有国际公认的联邦,这是āi及联合会的美式足球联合会,目前拥有七支超过400名球员的球队。