FIFA世界杯2022:卡塔尔组织者承认工人被剥削了

FIFA世界杯2022:卡塔尔组织者承认被剥削了工人
  卡塔尔世界杯组织者已承认,在墨西哥湾州立大学的FIFA准备比赛时,工人被剥削了。(更多足球新闻)

  大赦国际的调查后,对失败的承认是在说,保安人员被迫在被称为“强迫劳动”的条件下通过超过60小时的最高工作岗位,并且几个月甚至几年没有休息一天。

  卡塔尔没有提供涉及分包商在2021年在俱乐部世界杯和阿拉伯杯上工作的分包商的细节。

  卡塔尔世界杯组织者在一份声明中说:“发现三家公司在许多领域不合规。” “这些违规行为是完全不可接受的,导致了一系列措施,包括将承包商置于守望列表或黑名单上,以避免他们从事未来的项目–包括FIFA世界杯&Ndash;在向劳工部报告该承包商之前,要进行进一步调查和惩罚性诉讼。”

  尽管世界杯组织者说自2014年以来已经采取了措施,但仍在卡塔尔剥削工人的剥削仍在继续。 FIFA授予IT主持权利和MDASH的四年后;保护健康和安全。

  “我们与之交谈的许多保安人员都知道他们的雇主正在违反法律,但却无能为力地挑战他们。” “在身体和情感上精疲力尽,工人在经济罚款的威胁下不断报告职责;或更糟糕的是,合同终止或驱逐出境。

  “尽管卡塔尔近年来取得了进展,但我们的研究表明,私人安全部门的虐待行为&Mdash;在世界杯期间的需求将越来越多;保持系统性和结构性。”

  世界杯的抽奖于上周于11月21日至12月之前在多哈举行。 18锦标赛。

  科克本说:“国际足联必须专注于做更多的事情,以防止固有的危险私人安全部门滥用虐待,或者看到比赛进一步遭受虐待。” “更广泛地说,国际足联还必须利用其杠杆作用来向卡塔尔施加压力,以更好地实施其改革并执行其法律。”