美国公开赛2020年:塞雷娜(Serena)等待创纪录的大满贯继续进行,因为集会Azarenka进入决赛

美国公开赛2020年:塞雷娜(Serena)等待创纪录的大满贯继续进行,随着集会Azarenka进入决赛
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)等待创纪录的第24个大满贯冠军,此前世界第一世界第一维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)在轰动一时就集结了前往美国公开赛决赛。

  自从赢得2017年澳大利亚公开赛以来,卡在23个大满贯奖杯上,自从在墨尔本公园取得最后的成功以来,威廉姆斯一直在失去四个重大决赛,而在第一盘中闪闪发光的阿扎伦卡之后,威廉姆斯一直在努力赢得2018年美国公开赛的比赛。

  但是两届少校冠军阿扎伦卡(Azarenka)在周四以1-6 6-3 6-3的优势完成了令人难忘的复出,这是她自2013年美国公开赛决定者以来的首个大满贯决赛,她在法拉盛草地上输了。

  赢得了10场获胜的连胜,赢得了西方和南方公开赛的冠军,紧张的Azarenka看上去并不像表格的球员,无法在母亲的战斗中开始比赛。

  阿扎伦卡(Azarenka)在七年内出现在她的第一个半决赛中,在开场比赛中被两次双重故障打破,这表明与残酷的第三种子威廉姆斯(Williams)对抗。

  一位快速启动的威廉姆斯(Williams)致力于攻击阿扎伦卡(Azarenka),这是她38岁的美国超级巨星击中12名冠军并打破了三次 – 在对手的发球中脱颖而出。

  然而,两次美国公开赛亚军阿扎伦卡(Azarenka)在纽约亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场的高光辛烷值第二盘中,将比赛转向了比赛。

  在揭幕战中,没有种子的阿扎伦卡(Azarenka)在第二盘第一场比赛中保留了一个突破点后定居下来。

  阿扎伦卡(Azarenka)发现了她的范围并消除了未强制性的错误,当白俄罗斯人获得了两对突破点,只需要一个3-2领先才能在巩固之前。

  阿扎伦卡(Azarenka)产生了一个完整的周转,夺走了12名获奖者,并对威廉姆斯(Williams)孤单的非强制性错误,随着摊牌进行了决定,他的时机出现了。

  在第二场比赛中,有一个令人担忧的时刻,当时六届美国公开赛冠军威廉姆斯弯腰并需要医疗超时,重新出现了束缚的脚踝。

  威廉姆斯(Williams)愿意继续前进,但阿扎伦卡(Azarenka)的势头一直以3-0领先,这是她从未放弃的优势。

   

  统计分解

  Azarenka BT Williams [3] 1-6 6-3 6-3

  获奖者/未强制错误

  Azarenka – 24/17

  威廉姆斯 – 35/28

  ACE/双故障

  Azarenka – 2/5

  威廉姆斯 – 6/3

  突破点赢了

  Azarenka – 3/7

  威廉姆斯 – 3/5

  首先提供百分比

  Azarenka – 68

  威廉姆斯 – 65

  第一/第二发球赢得的积分百分比

  Azarenka – 67/46

  威廉姆斯 – 72/37

  总积分

  Azarenka – 80

  威廉姆斯 – 78