FIFA世界杯2026:指南23个竞标场所

FIFA世界杯2026:23个竞标场所的指南
  看一下在美国,墨西哥和加拿大2026年世界杯上举办足球比赛的23个场所:

  达拉斯牛仔的故乡AT&T体育场是NFL最大的场所。该体育场于2009年开放,有一个可伸缩的屋顶和人造表面。它的容量约为93,000,但体育场在开幕一年的NFL比赛中创造了超过105,000的出勤记录。它还举办了2010年NBA全明星赛。附近的达拉斯城市在1994年的棉花碗世界杯上举办了比赛。 (更多足球新闻)

  梅赛德斯 – 奔驰体育场是三个NFL-MLS场所之一。亚特兰大猎鹰队和亚特兰大联队都在体育场参加主场比赛,该体育场于2017年开业,席位约为75,000。体育场有一个可伸缩的屋顶和人造表面,它还在2020年的大学篮球比赛中也举办了四分之一。

  M&T银行体育场是另一个NFL体育场,为巴尔的摩乌鸦队举办了比赛。体育场于1998年开业,座位约71,000,有草表面。巴尔的摩距离华盛顿约40英里,该比赛在1994年的RFK体育场举行了比赛。

  保罗·布朗体育场(Paul Brown Stadium)仅有一个未以赞助商命名的NFL体育场之一,是辛辛那提孟加拉人的故乡。该体育场以孟加拉国创始人保罗·布朗(Paul Brown)的名字命名,后者以前曾创立了克利夫兰·布朗(Cleveland Browns)。布朗于1991年去世。该体育场于2000年开业,其座位容量约为67,000。

  从足球到足球再到橄榄球联盟,Mile High的Empower Field主持了一切。该场地取代了旧英里高的体育场,于2001年开业,其容量约为77,000。这是丹佛野马队的主场体育场,但也在CONCACAF地区举办了金杯和国家联赛比赛。 2018年,英格兰在橄榄球联赛中以36-18击败新西兰。

  在纽约哈德逊河(Hudson River)的对面,大都会人寿体育场(Metlife Stadium)于2010年开业,以替代巨人体育场。纽约喷气机队和纽约巨人队都在该场地上玩NFL游戏,其座位容量约为87,000,并且具有人造地面。以前的体育场在1994年世界杯和1999年女子世界杯上举办了几场比赛。

  英联邦体育场于1978年开业,就在埃德蒙顿(Edmonton)举办英联邦运动会前几周。体育场的座位容量约为56,000。它是Cfl&rsquo的埃德蒙顿麋鹿的主场。它具有人造表面。该体育场在2015年女子世界杯上举办了比赛,还曾是2001年田径世界锦标赛的场所。

  波士顿郊区福克斯伯勒(Foxborough)在1994年世界杯足球赛上举办了比赛,但吉列体育场(Gillette Stadium)是一个不同的场所,建于旧的福克斯伯勒体育场附近。新场地于2002年开业,座位容量约为70,000。该体育场有人造地面,为新英格兰爱国者队和新英格兰革命足球举办了足球比赛。该镇位于波士顿以南约30英里,罗德岛州普罗维登斯以北21英里处。

  埃斯塔迪奥·阿克伦(Estadio Akron)主要用于足球比赛,于2010年开业,当年举办了杯自由大学决赛和2011年泛美运动会的开幕式。墨西哥足球俱乐部奇瓦斯(Chivas)在场地上举行了主场比赛,该比赛的身份约为48,000和草表面。该市在1970年和1986年的世界杯上都举办了比赛,但在不同的体育场举行了比赛。

  NRG体育场拥有足球,足球甚至一些牛仔竞技表演。该体育场于2002年开业,是休斯顿德州人的故乡,并为美国举办了世界杯预选赛。但这也是一些墨西哥国家队友谊赛的家庭场所。休斯顿牲畜表演和牛仔竞技表演也每年在体育场举行,该体育场的座位容量约为72,000,人造表面。鉴于该区域的夏季热量和湿度,它的可伸缩屋顶和空调将很重要。

  洛杉矶市有两名世界杯候选人,其中一个是苏菲体育场最新的候选人。该体育场建于好莱坞公园赛马场的现场,并于2020年开业,既有洛杉矶公羊队和NFL的洛杉矶充电器。它的座椅容量约为70,000,一个人造表面和固定的屋顶。

  箭头体育场是堪萨斯城酋长的所在地。该体育场于1972年开业,并已在2010年进行了几次翻新。座位的容量约为76,000,使其成为第六大NFL体育场。该体育场以其噪音记录而闻名,由于球拍而有时对手有时会努力沟通。它有草表面。

  埃斯塔迪奥·阿兹台卡(Estadio Azteca)成为第一个在1986年冠军赛中以3-2击败西德(Argentina)以3-2击败西德的世界杯决赛的第一个体育场。它以前在1970年锦标赛的决赛中举行了决赛,当时巴西以4-1击败了意大利。佩雷(Pelé)得分第一个进球。也许更名的是1986年在阿根廷和英格兰之间体育场举行的四分之一决赛比赛,当时迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)通过将球射入球网,打进了进球。该体育场于1966年开业,其能力约为87,000。但是,据说足球的记录出勤率为119,853。

  Hard Rock体育场位于迈阿密郊区,主持NFL和大学橄榄球比赛。迈阿密海豚队和迈阿密大学都在场地上演出,其座位容量约为67,000,草表面和屋顶覆盖了观众,但在田野上开放。体育场于1987年开业,还举办网球比赛。

  Estadio BBVA在争夺中较新的体育场之一于2015年开业,并具有草表面。墨西哥俱乐部蒙特雷(Monterrey)在体育场举行了主场比赛。座位容量约为53,000。 1986年世界杯足球赛的三场比赛在蒙特雷举行,但在埃斯塔迪奥·特克诺戈基(EstadioTecnológico)举行。

  日产体育场在足球方面有一定的经验。体育场在2017年CONCACAF金杯期间举办了小组比赛,也是世界杯预选赛的场所。该体育场于1999年开业,其容量约为70,000。它具有草表面,还可以作为NFL&rsquo tennessee Titans的所在地,他们已经开始计划新的体育场。

  奥兰多拟议的场地具有世界杯经验。然后被称为Citrus Bowl,这座65,000个座位的体育场在1994年的世界杯上举办了比赛。两年后,亚特兰大附近举办了1996年奥运会,奥运会足球比赛也参加了体育场。体育场于1936年开业,已经扩展了几次。它具有人造表面。

  洛杉矶的第二位候选人是世界上最著名的体育场之一。当巴西击败意大利时,玫瑰碗在1994年世界杯决赛中举行了比赛。也许更名的是1999年女子世界杯的决赛,当时布兰迪·查斯顿(Brandi Chastain)为美国对中国的获胜点球踢,然后脱下衬衫以庆祝。自1922年开幕以来,该体育场的容量约为88,000,草表面也举办了许多其他事件,其中包括1932年奥运会上的骑自行车。

  林肯金融领域于2003年开业,其首次赛事是曼联和巴塞罗那之间的足球比赛。该体育场是费城老鹰队和寺庙大学的家庭场所。 2015年CONCACAF金杯决赛在体育场举行,墨西哥以3-1击败牙买加。体育场可容纳近70,000名观众,并具有人造表面。

  Levi&rsquo&Rsquo的体育场位于旧金山以南约40英里处,于2014年开业,此后一直举办过几次大型足球比赛,包括2016年的超级碗比赛。它是旧金山49人队的主场。体育场的容量约为71,000,草表面。

  Lumen Field是两个职业足球队和NFL的西雅图海鹰的主场体育场。该体育场于2002年开业,约有69,000人的能力,主持了MLS的西雅图声音和国家女子足球联盟的OL统治。西北太平洋西北地震网络记录在人群中造成的体育场颤抖。体育场有人造表面。

  BMO Field是MLS的CFL和多伦多FC的多伦多Argonauts的所在地。自2007年开幕以来,它最初是作为足球场所建造的,包括男女20岁以下的世界杯比赛和橄榄球比赛。 2010年,它成为美国以外的第一个举办MLS杯的场所。体育场还举办了2015年CONCACAF金杯的比赛。它的容量约为28,000和一个混合表面,投标设想扩大到约45,000。

  自1983年开业,自开幕典礼以来,BC Place一直是BC狮子的所在地。体育场还为MLS的温哥华白人队举办主场比赛。该体育场的容量约为54,000,最后在2011年进行了翻新。它具有人造表面。