MLB网络试验以分析为中心和实时浏览广播

MLB网络试验以分析为中心和实时浏览广播
  MLB网络上的三款游戏以三种不同的广播格式
联盟的专门渠道今晚从美国职业棒球大联盟借用MLB的元素进行WHIP-AROUND COVERAGE

美国职棒大联盟(MLB)透露,本周在MLB网络上播出的三场现场比赛将采用三种不同的广播格式。 

  专门的MLB频道和华盛顿国民的报道8月10日以16-4击败纽约大都会队,使用了传统的广播格式。 

  但是,当两支球队在8月13日的下一个团队开会时,MLB Network的报道将使用Google Cloud&rsquo’S Statcast的增强广播格式。游戏电话,广播对话和屏幕上的图形将以分析为中心,还包括与国民和大都会人员的游戏访谈。

  最终,在8月14日,MLB Network对密尔沃基酿酒师前往芝加哥小熊队的报道将从频道的标志性表演中借用MLB Tonight借用独特的元素。在不同的位置,广播将转移到两个盒子格式和鞭打,以同时进行其他MLB游戏的现场观看。

  报告:自返回以来

  Brewers-Cubs游戏将标志着MLB Network首次尝试现场直播广播,而Nationals-Mets的比赛将是该频道第五次生产以分析为中心的电视转播。

  这三款游戏是每个参与特许经营权之外的市场独有的。家庭电视领域。

  ESPN称,在其他美国职业棒球大联盟的新闻中,联盟已经进行了有关以泡沫式形式举办季后赛的初步讨论。

  美国职业棒球大联盟目前计划在车队的本土市场上进行季后赛,但ESPN报告表明,在迈阿密马林鱼和冠状病毒爆发之后,联盟正在考虑与国家篮球协会(NBA)和国家曲棍球联盟(NHL)类似的替代方案。圣路易斯红雀队破坏了常规赛的时间表。

  目前尚不清楚MLB气泡在哪里,但ESPN指出,MLB至少需要三个枢纽来容纳其扩大的16支球队季后赛,该季后赛计划于9月29日开始。