FIFA女子世界杯2023抽奖活动将在奥克兰举行

FIFA女子世界杯2023抽奖活动将在奥克兰举行
  由澳大利亚和新西兰共同主持的2023年女子世界杯的抽奖将于10月22日在奥克兰举行。 (更多足球新闻)

  这次抽奖将在周五在新西兰宣布,将确定足球首屈一指的女子赛事的初步阶段的小组,其中包括32支球队的扩大领域。

  “抽奖本身就是国际上重要的事件。它为新西兰和奥克兰(TāmakiMakaurau)提供了一个机会,向全球观众展示我们的文化和传统。 “今天的公告也开始引起兴奋,因为抽奖揭示了我们将在新西兰举办哪些团队。”

  抽奖将在国际上进行电视转播,并在两国展示东道国的比赛。世界杯将于2023年7月20日在奥克兰的伊甸园公园开放。决赛定于8月20日在悉尼。

  中国,日本,韩国,菲律宾越南,法国,西班牙,瑞典和丹麦都有资格参加该活动,并加入了东道主澳大利亚和新西兰。

  卫冕冠军美国国家队将于7月在墨西哥蒙特雷举行的CONCACAF W锦标赛中效力。比赛的前四支球队将晋级世界杯。