Xavi名为巴塞罗那教练:前明星将是另一个幸运的“传奇”,他的回归?

Xavi叫巴塞罗那教练:前明星会在他返回时成为另一个运气的“传奇”吗?
  Xavi会在某个阶段回到巴塞罗那,这是不可避免的,时间终于到了。

  这位前中场球员已同意从罗纳德·科曼(Ronald Koeman)接任,在诺坎普营(Camp Camp Camp)拥抱了一场金融和体育危机,该危机在拉利加(Laliga)中排名第九,债务超过12亿欧元。

  鉴于他是俱乐部球员的血统,他在那里赢得了25个主要奖杯,他在负责Al Sadd的时间中赢得了3杯和一个卡塔尔明星联赛冠军,您会因为认为Xavi可以选择的是原谅待他的时间,等待更合适的时刻来找工作。

  然而,在这里,我们是另一个欧洲最宏伟的球队任命俱乐部传奇人物。这一举动常常与幻灭的粉丝群产生很好的共鸣,但是最近的历史告诉我们,在足球精英末端的独木舟中,一场明星的职业生涯通常很少有所算是很少的。

  在过去的几年中,前玩家回到他们的旧俱乐部的例子很少,并且取得了不同的成功。

   

  Mikel Arteta(阿森纳):陪审团

  当阿森纳在本赛季的前三场比赛中失去了进球时,似乎Arteta实验可能已经开展了比赛。

  如今,在所有比赛中,在九场比赛中进行了九场比赛,受到德比击败托特纳姆热刺和9月本月经理奖的鼓舞,似乎前队长可能只是在阿联酋球场的比赛中走上了正轨。

  去年赢得足总杯的冠军也是Arteta的帽子上的巨大羽毛,但仍然有一种感觉,下一个不好的结果即将来临。毕竟,他失去了他的前60场联赛中的20场。温格(Arsene Wenger)花了116场比赛才能达到这一数字。

  罗纳德·科曼(巴塞罗那):失败

  毫无疑问,科曼(Koeman)在一个可怕的时刻陷入了巴萨(Barca)的违规行为,机构危机持续了,球队在Quique Setien的最后一场负责人中输给了拜仁慕尼黑。他被选为俱乐部球员的估计记录,上学期他至少取得了成功。

  然而,一旦新任总统琼·拉波塔(Joan Laporta)在本赛季之前承认,他基本上只保留科曼,因为没有其他选择,写作就在墙上。

  自2002年以来,足球和令人不安的成绩令人不安,这首先是雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的首次失利,迫使拉波塔(Laporta)采取行动 – 如果可以相信报道,他在回家的飞行中解雇了科曼。最后,他作为一名球员的贡献几乎没有保护。

   

  Niko Kovac(拜仁慕尼黑):短期成功

  Kovac在2018-19赛季开始之前从Jupp Heynckes接管,成为第四位前拜仁慕尼黑的球员(在Soren Lerby,Franz Beckenbauer和Jurgen Klinsmann之后)。

  奖杯不是一个问题:科瓦克在他的第一场比赛中以5-0击败旧俱乐部的Eintracht Frankfurt赢得了DFL-Supercup,而Bundesliga的冠军头衔和DFB-Pokal随后赢得了比赛。拜仁没有人以前曾担任过球员和教练的双打。

  不过,这一切在2019 – 20年都有些酸。拜仁仅赢得了开场10场联赛的五场比赛,并于11月被法兰克福以5-1击败,这时科瓦克和俱乐部同意分开路的时间是正确的。

  弗兰克·兰帕德(Chelsea):失败

  切尔西(Chelsea)的唱片射手在冠军球队德比县(Derby County)只有一个赛季的经验,然后被委托在斯坦福桥(Stamford Bridge)的大工作。

  在他的第一场比赛中以4-0输给曼联并不是一个很强的开局,但兰帕德确实指导蓝军在英超联赛和足总杯决赛中排名第四,同时又导致了转会禁令的困难。

  然而,在2020 – 21年之前的一小队投资近2.5亿英镑的投资之后,切尔西的进步停滞不前,在八场联赛比赛中取得了两次胜利。他的平均得分为1.67是英超时代任何永久性切尔西经理中最低的第四名。

  Andrea Pillo(尤文图斯):失败

  与Pirlo相比,Lampard在管理方面是一位经验丰富的老将。尤文图斯(Juventus)唯一的教练经历是照顾23岁以下的23岁时,他将最高职位交给了他们的前明星中场球员。

  皮尔洛(Pirlo)作为一名球员的夸张风格并没有将自己转化为独木舟:尤文(Juve)缺乏凝聚力和创造力,当10人波尔图(Porto其他。

  这位前意大利男子获得了Supercoppa Italiana和Coppa Italia的成功,并在赛季的最后一天设法将Juve拖回了第四位,但米瑞特(Inter)到那时已经登上了冠军头衔。最后,PIRLO持续了不到一年。

   

  毛里西奥·波切蒂诺(Pochettino)(巴黎圣日耳曼):进展缓慢

  Pochettino与我们名单上的其他人有所不同,因为他的教练经历涵盖了Espanyol,Southampton,在Tottenham在他去PSG之前在Tottenham上度过了难忘的五年,他在他度过了两个赛季的俱乐部。

  这位49岁的年轻人因让他的球队踢出高节奏,激动人心的足球而赢得了荣誉,但这在Ligue 1中尚未始终明显,即使结果大部分是他的进展。

  12场比赛中的十场胜利使他们舒适地进入了Ligue 1,而曼彻斯特城和RB莱比锡在冠军联赛中脱颖而出,但感觉PSG经常被从平庸的表演中拯救出来,这是通过从平庸的表演中拯救出来的。明星球员 – 这很少是Pochettino的方式。

   

  Ole Gunnar Solskjaer(曼联):谁知道?

  曼联已成为索尔斯卡杰(Solskjaer)领导下的世界上最令人困惑的足球队之一,他赢得了六个英超联赛冠军,并可以说是他们最著名的进球:在1999年冠军联赛决赛中获胜,以确保了夫妻。

  Solskjaer于2??018年12月被聘为临时教练,以修复何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)的最后几个月的损害,通过纯粹的善意和怀旧的剂量重建了曼联的士气,从那以后,这两者都使他从事工作。

  他们在上届英超联赛中获得第二名,但输掉了欧罗巴联赛决赛,并且似乎在2021 – 22年倒退,利物浦的5-0锤击几乎响起了索尔斯克·萨尔的死亡之后。但是,他可以使用的才能 – 尤其是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo) – 似乎足以每周保持Ole。

   

  Zinedine Zidane(皇家马德里):取得成功…但走开(两次)

  这些俱乐部中的许多俱乐部希望发现下一个瓜迪奥拉:著名的前扮演者,他可以将他的第一位高级教练工作变成成功,不仅是成功的,而且定义了,令人难忘。皇家马德里的齐达内是我们看到的最接近的。

  在担任卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的助手和卡斯蒂利亚(Castilla)教练后,齐达内(Zidane)于2016年1月取代了不受欢迎的拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez),并带领他们获得了冠军联赛的荣耀。在接下来的两个赛季中,他做了同样的事情,因为马德里成为锦标赛现代赢得连续奖杯的第一方。

  Zidane还赢得了两个Laliga冠军:2016 – 17年,他在所有比赛中监督了一场俱乐部纪录40场比赛,并在2019 – 20年间,当他在2018年5月离开后返回俱乐部。他再次离开了俱乐部。 2020-21年底,这是他唯一没有赢得奖杯的赛季。