FIFA暂停AIFF:前印度上尉Bhaichung Bhutia看到有机会设置房屋

国际足联暂停AIFF:前印度上尉Bhaichung Bhutia看到有机会设置房屋
  前船长Bhaichung Bhutia周二称FIFA的决定禁止印度足球“非常苛刻”。但是在其中,也有机会使该国的运动井井有条。 (更多足球新闻)

  印度因“第三方的不当影响力”而被世界理事机构FIFA暂停,这一发展危害了该国举办17岁以下妇女世界杯的前景,定于10月11日至30日举行。

  “很不幸的是,国际足联禁止印度足球,与此同时,我觉得这是FIFA禁止印度足球的一个非常严厉的决定,”该国运动的一项偶像之一Bhutia说。 “但是与此同时,我觉得这是我们使系统正确的绝佳机会。

  所有利益相关者(联邦,州协会)团结起来,使系统正确,每个人都为改善印度足球的工作而努力,这一点非常重要。”

  国际足联表示,停职立即生效,违法行为–严重违反了FIFA法规。这是FIFA在其85年的历史上首次禁止全印度足球联合会(AIFF)。

  在前总统普拉夫·帕特尔(Praful Patel)任期之外,最高法院的裁决无效并将他从职位上罢免后,AIFF遇到了麻烦。 SC已将AIFF置于管理人员委员会(COA)之下。

  一支由FIFA-AFC团队从6月21日至23日访问了该国,此后,世界机构已设定严格的截止日期,以在7月31日之前批准新宪法,并在9月15日之前举行选举。印度足球的大规模挫折。

  “发生的一切都是非常不幸的,这是印度足球的挫折。也就是说,我希望在举行选举后,暂停将更早地解除,国际足联也明确提到。”他说。

  “ U-17妇女世界杯应该在印度举行,我对事情将会落在原地,印度不会被抢走展示活动感到乐观,” Dhyan Chand获奖者补充说,他是印度最好的球员之一1970年代和80年代。

  FIFA虽然尚未关闭印度的所有选择,因为它说它正在与体育部进行谈判,并希望对女性年龄段展示活动取得积极成果。前球员Mehtab Hossain指责那些在该国跑步的人遭受挫折。

  “前官员和COA都应归咎于这场惨败。当国际足联指示官员们尽快进行选举并井井有条时,我们还在等待什么?我们花了自己的美好时光,现在我们必须付出最终的代价。”梅塔布说。

  “前任老板和COA中的任何人现在都不会受苦。是球员,球迷将受到严重打击。这对印度足球来说是巨大的打击。”他补充说。