国民队的杰森·冯·伯格(Jason von Berg)于周五在阿联酋首都完成了他的第四次马拉松比赛

国民队的杰森·冯·伯格(Jason von Berg)于周五在阿联酋首都完成了他的第四次马拉松比赛
  首届Adnoc Abu Dhabi Marathon于周五早上举行,专业跑步者和业余爱好者都带到了阿联酋首都的街头。

  众多业余跑步者之一是国民观众负责人杰森·冯·伯格(Jason von Berg),他在GO Pro中占领了42公里的比赛。

  那是冯·伯格(Von Berg)的第四次马拉松比赛。在沿阿布扎比的玉米章的比赛的最后一站,他说:“我可以看到Adnoc的总部。我快要死了,我的腿很酸,但是您知道,我在比赛中。我快到了。”

  完成后,他说:“这很难。我也有点激动,但我做到了。这是一场非常好的Adnoc Abu Dhabi Marathon,组织者做得很好。”

  男子精英赛由肯尼亚的Marius Kipserem赢得,埃塞俄比亚的Ababel Yashaneh在女子比赛中取得了胜利。

  ____________

  阅读更多

  Kipserem和Yeshaneh为赢得Adnoc Abu Dhabi Marathon冠军而设置了新的个人最好的头衔

  Adnoc Abu Dhabi马拉松 – 图片