拜仁仍然不确定要永久性地移动米兰的perisic

拜仁仍然不确定要永久性地移动米兰的perisic
  伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)可能会从国际米兰(Inter)获得赛季贷款的结束,但拜仁慕尼黑(Bayern Munich)的首席执行官卡尔·海因兹·鲁梅尼格(Karl-Heinz Rummenigge)坚持认为,他的俱乐部对永久性行动尚未确定。

  多特蒙德和沃尔夫斯堡边锋佩里西奇(Perisic)在八月份以赛季的一项贷款返回德甲,但他在2019 – 20年的冠军拜仁(Champions Bayern)又获得了9次德甲。

  2月份遭受的骨折脚踝没有帮助Perisic的事业,而他的前克罗地亚教练Niko Kovac在11月在Hansi Flick的拜仁接替了尼科·科瓦克(Niko Kovac)。

  佩里西奇(Perisic)自周日拜仁2-0击败柏林联合联盟(Union Berlin)以来,他的受伤从替补席上裁员以来首次露面,鲁梅尼格(Rummenigge他的未来。

  鲁梅尼格(Rummenigge)告诉Gazzetta Dello Sport:“我们没有说话,因为佩里西奇(Perisic)只是在脚部受伤后就回来了。” 

  “但是[Inter首席执行官朱塞佩]马洛塔(Marotta)我有一个非常非常友好的关系,让我们看看他何时会玩几场比赛。

  “我们将互相交谈,因为即使玩家也想知道他将在哪里玩。 

  “如果我知道他会在哪里玩?这尚未决定。”